Topokki foi feito pela primeira vez durante a Dinastia Joseon por um cozinheiro na família Yoon no século 17. Dizem que o Topokki era um alimento que só a família real poderia comer. As pessoas normais não poderiam tentar comer Topokki. Naquele tempo havia apenas um molho para Topokki: molho de soja, legumes e alguma carne. Hoje, o Topokki parece ser amado pela maioria dos coreanos de todas as idades.
O topokki é um bolinho de arroz muito semelhante a um nhoque. O molho que o acompanha tem legumes (repolho, cebola, cenoura, alho poró) e pimenta, na verdade muitaaaa pimenta. Em geral o Topokki é vermelho e bastante picante!
Mais informações sobre o Topokki podem ser vistas em http://en.wikipedia.org/wiki/Tteokbokki .
Agora a pergunta: Gostei? SIM, muito bom embora que bemmmm picante, mas valeu experimentar, comeria novamente com toda certeza!
Mais informações sobre o Topokki podem ser vistas em http://en.wikipedia.org/wiki/Tteokbokki .
Agora a pergunta: Gostei? SIM, muito bom embora que bemmmm picante, mas valeu experimentar, comeria novamente com toda certeza!
Nenhum comentário:
Postar um comentário