Massa
- 3 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- fermento
- leite para dar o ponto (não muito mole, nem muito duro!!)
Cobertura
- 2 colheres de farinha
- 3 colheres de canela
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de margarina
- misturar tudo com as mãos; ficará uma farofinha bem soltinha; colocar por cima da massa e assar aproximadamente por 30 - 45 minutos
A cuca fica deliciosa!!!! A receita estava escondida em uma caixa, achei e a Katry fez ontem... todos que comeram aprovaram :) A foto vem mais tarde, vou anexá-la nesse post!
5 comentários:
Ontem rolou uma torta de brócolis e palmito, depois mando as fotos também! hehehehhe
Beijos, saudades
Opa! Delícia! Todo mundo compartilhando receitas caseiras!!!!
E eu precisando de regime... huahuahua
ah, mas sera q fica tao boa, qto a feita pela propria Katry? naum sei naum hehehehehe.
bjos e saudades de vcs
A cuca da Katy fica ótima, mas vale a pena tentar, afinal senão fossem as tentativas muita coisa não estaria por aqui....
Ai ai...ficou melhor ainda com a foto.... Farei aqui em casa no findi!
Postar um comentário