segunda-feira, novembro 05, 2007

Cuca de canela (da Katryana)


Massa
  • 3 xícaras de farinha

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • fermento

  • leite para dar o ponto (não muito mole, nem muito duro!!)

Cobertura

  • 2 colheres de farinha

  • 3 colheres de canela

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 colher de margarina

  • misturar tudo com as mãos; ficará uma farofinha bem soltinha; colocar por cima da massa e assar aproximadamente por 30 - 45 minutos


A cuca fica deliciosa!!!! A receita estava escondida em uma caixa, achei e a Katry fez ontem... todos que comeram aprovaram :) A foto vem mais tarde, vou anexá-la nesse post!

5 comentários:

Patricia disse...

Ontem rolou uma torta de brócolis e palmito, depois mando as fotos também! hehehehhe
Beijos, saudades

.Má. disse...

Opa! Delícia! Todo mundo compartilhando receitas caseiras!!!!

E eu precisando de regime... huahuahua

PatPouzada disse...

ah, mas sera q fica tao boa, qto a feita pela propria Katry? naum sei naum hehehehehe.
bjos e saudades de vcs

.Kel. disse...

A cuca da Katy fica ótima, mas vale a pena tentar, afinal senão fossem as tentativas muita coisa não estaria por aqui....

.Má. disse...

Ai ai...ficou melhor ainda com a foto.... Farei aqui em casa no findi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...